目次
ヘルプ
FAQ詳細情報 印刷プレビューお問い合わせ
Qアイコン リンク解除は相手に通知されますか
Aアイコン

リンク解除は、相手に通知されません。
※リンク解除を行った場合、相手の友だち一覧から、お客さまの名前やアバターの表示が消えます。

    この質問は役に立ちましたか?
    ○役立った ×役立たなかった