目次
ヘルプ
FAQ詳細情報 印刷プレビューお問い合わせ
Qアイコン 禁止リストに設定するとどうなりますか
Aアイコン

禁止リストに設定した場合、設定した相手のご利用者さまは、閲覧が制限され、「このユーザーの情報を閲覧することはできません」と表示され、お客さまのプロフィールや日記の閲覧、GREEチャットの送信などを行うことができない状態となります。

 

    この質問は役に立ちましたか?
    ○役立った ×役立たなかった