FAQ詳細情報
Qアイコン 禁止リストに設定するとどうなりますか
Aアイコン

禁止リストに設定した場合、設定した相手のご利用者さまは、閲覧が制限され、「このユーザーの情報を閲覧することはできません」と表示され、お客さまのプロフィールや日記の閲覧、GREEチャットの送信などを行うことができない状態となります。

 

  • FAQ-ID:3134
  • ステータス:UPDATE
  • オプション1:
  • オプション2:
  • オプション3:
  • 属性ID:2 13
  • 属性名:SNS その他の設定
  • カテゴリID:40
  • カテゴリ名:SNS>その他の設定
  • FAQ-NO:3134
  • タイトル:禁止リストに設定するとどうなりますか
  • URL:
  • 登録日:2012/12/01
  • 更新日:2015/08/05